Vous devez être connecté à votre compte client

Cocamidopropyl Bétaine

CE0010/

12,90 €

Vous devez être connecté à votre compte client

Ce surfactant est dérivé de l'huile de coco, il est utilisé dans la réalisation de nettoyants liquides pour la peau mais également comme agent antistatique pour les cheveux dans des après-shampoings.

Sans sulfate.

En flacon de 200ml.

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Informations

Ce surfactant est utilisé pour la création de shampoings, conditionneurs et gels douche pour le corps pour ses propriétés hydratantes.

Il est recommandé pour les peaux sensibles, sèches ou à problème.

Il est compatible avec tous les autres surfactants, qu'ils soient anioniques ou non ioniques.

Son origine naturelle permet son utilisation dans des cosmétiques répondant à la charte Cosmebio.

A ajouter à la phase aqueuse de la formulation.

Dosage: 0.1 - 30%.

 

INCI

 

Cocamidopropyl Betaine

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes