Actifs

Vous devez être connecté à votre compte client

Alcool cetylique pur

AC0099

3,90 €

Oups, ce produit a été victime de son succès.

Vous devez être connecté à votre compte client

D’origine 100% végétale, l'alcool cétylique est généralement utilisé comme stabilisant, lubrifiant, épaississant et encore co-émollient.

L'alcool cétylique est idéal dans les crèmes, les lotions, shampooings...

Qualité cosmétique.

Vegan et non testé sur les animaux.

Conditionné en sachet kraft zippé.
En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Sous forme de perles ou de flocons de cire selon le lot, sans odeur, de couleur blanche.

L'alcool cétylique donne un toucher doux aux cosmétiques et apporte douceur et protection.

Indiqué pour les peaux sèches, il laisse la peau hydratée, revitalisée et douce.

Il assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

Co-émulsifiant, il stabilise les crèmes et les lotions.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 2 à 5%

INCI 

Cetyl alcohol

N° CAS: 36653-82-4

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Livraison rapide

En point relais ou à domicile