Vous devez être connecté à votre compte client

Polysorbate 80

CE0008/

3,90 €

Vous devez être connecté à votre compte client

Ce liquide est un émulsifiant /solubilisant utilisé le plus souvent pour disperser les huiles dans de l'eau.

Idéal pour la réalisation d'huiles de bain, il permet de ne pas avoir cette pellicule huileuse qui reste habituellement à la surface de l'eau du bain.

Il sera parfait également pour la création d'huiles de massage et de gommages ou scrubs huileux facilement rinçables.

En flacon de 200ml.

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Informations

Cet émulsifiant liquide est réputé car non irritant, avec des propriétés de stabilisant et solubilisant.

Il permet de créer des cosmétiques ayant une longue durée de vie, pour vos crèmes, shampoings, lotions ou laits sprayables (à ajouter en plus d'un émulsifiant).

Vous pourrez créer un spray d'ambiance ou une huile de bain en un tour de main en le combinant tout simplement avec un hydrolat et une huile essentielle.

Cet ingrédient est également connu pour la douceur qu'il apporte sur la peau; versatile, il peut être utilisé pour tout type de peau

Il faut l'ajouter à la phase huileuse de votre préparation

 

Dosage: 1 - 20%

 

INCI

 

Polysorbate 80

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes