Vous devez être connecté à votre compte client

Glyceryl stearate SE

C0020/

6,90 €

Vous devez être connecté à votre compte client

Egalement connue sous le nom de cire émulsifiante n°3 cet actif cosmétique permet d'obtenir des crèmes lisses et onctueuses.

Sa mise en oeuvre est très simple pour un résultat très qualitatif.

Conditionnement en sachet zip de 50g et 250g

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Informations

Utilisation: émulsifiant permettant d'unir la phase aqueuse et la phase huileuse de votre composition.

Le résultat est très stable, lisse, avec des textures allant de fluides à épaisses.

Dosage: 3 à 8%

Soluble dans vos huiles, elle fond à 60°C

Mode opératoire: Faire fondre l'émulsifiant dans vos huiles au bain-marie, faire chauffer parallèlement votre phase aqueuse aux alentours de 60°C, puis à l'aide d'un fouet mélanger ces 2 phases jusqu'à apparition d'une crème stable. Ajouter au produit fini colorants et fragrances de votre choix.

Attention au pH, cet émulsifiant est instable si le pH n'est pas compris entre 6 et 7,5.

INCI

Glyceryl stearate SE

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes