BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Cocamidopropyl Bétaine 200ml

CE0010

Ce surfactant est dérivé de l'huile de coco, il est utilisé dans la réalisation de nettoyants liquides pour la peau mais également comme agent antistatique pour les cheveux dans des après-shampoings.

Sans sulfate.

En flacon de 200ml.

Plus d'infos
    Partagez ce produit
    Informations

    Ce surfactant est utilisé pour la création de shampoings, conditionneurs et gels douche pour le corps pour ses propriétés hydratantes.

    Il est recommandé pour les peaux sensibles, sèches ou à problème.

    Il est compatible avec tous les autres surfactants, qu'ils soient anioniques ou non ioniques.

    Son origine naturelle permet son utilisation dans des cosmétiques répondant à la charte Cosmebio.

    A ajouter à la phase aqueuse de la formulation.

    Dosage: 0.1 - 30%.

     

    INCI

     

    Cocamidopropyl Betaine

    Décrouvrez les recettes associées à ce produit
    Cocamidopropyl Bétaine 200ml

    5,90 €

    Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

    En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 29 points de fidélité. Votre panier totalisera 29 points.