Vous devez être connecté à votre compte client

SLS Sodium Lauryl Sulfate

CE0009/

3,50 €

Vous devez être connecté à votre compte client

SLS sous forme solide, à utiliser directement dans vos bombes de bain, sels de bain ou shampoings solides.

Permet d'obtenir un produit solide moussant, détergeant.

Vous pourrez également l'utiliser pour vos produits ménagers.

En sachet zip de 100g.

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Informations

Soluble dans l'eau chaude.

Tensioactif nettoyant, émulfifiant, moussant et mouillant.

INCI

Sodium Lauryl Sulphate

Articles de blog en lien

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes