Actifs

Vous devez être connecté à votre compte client

Alkyl benzoate

AC0053/AR

0,93 €

-70%

3,10 €

Vous devez être connecté à votre compte client

Cet ingrédient cosmétique est utilisé pour modifier la texture et le toucher d'un cosmétique.

Il permet également une meilleure diffusion des pigments de coloration ou de filtration solaire.

En flacon de verre ambré.

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Liquide transparent quasiment sans odeur.

Utilisation recommandée dans les soins solaires, cosmétiques ou de coloration.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 1 à 30%

 

INCI

C12-15 alkyl benzoate

CAS: 68411-27-8

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes