BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Manquant
Lactate de sodium

Utilisé pendant la fabrication des savons comme additif pour permettre un démoulage facile et aussi pour réduire la durée de séchage du savon. Il donne un fini parfaitement lisse à vos savons. 

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Le sodium de lactate est un sel de sodium d'acide lactique naturel produit par fermentation du sucre. Sans pyrogène et pH neutre. Pour incorporer le lactate de sodium dans votre recette de savon, dosez le de 2 à 5% du poids des huiles et considérez qu'il contient 40% d'eau, il faut donc retirer 40% de son poids à la quantité d'eau à ajouter à la soude.

Plus vous en mettez plus le savon sera dur :

  • Ex: à 5% Pour 500g d'huiles, on mettra 25g de lactate de sodium et 40% x 25g= 10g d'eau en moins.
INCI

 Sodium lactate

 

Lactate de sodium

4,30 €

Produit indisponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Ok

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 374 points de fidélité. Votre panier totalisera 374 points.