Vous devez être connecté à votre compte client

Iso Propyl Myristate Alcool des parfumeurs

AC0005/

105,90 €

Oups, ce produit a été victime de son succès.

Vous devez être connecté à votre compte client

L'Isopropyl Myristate ou Myristate d'Isopropyl est utilisé pour servir de base pour diluer les fragrances. 

Il permet d'augmenter le parfum de certaines fragrances et il est également utilisé pour augmenter le point éclair de certaines fragrances pour la fabrication des bougies.

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

L'Isopropyl Myristate remplace l'éthanol pour la fabrication de vos parfums.

Elle est sans alcool, avec un point éclair de 151°C.

Ce diluant sans alcool,  est adapté à un usage direct sur la peau.

Diluer les fragrances à + ou - 15%.

 

Augmenter le point éclair des fragrances

Avec un point éclair à 151°C, l'Isopropyl Myristate permet d'augmenter le point éclair de vos fragrances préférées (inférieur à 65°C).

Pour calculer le % d'Isopropyl Myristate à ajouter à votre mélange voici la formule à appliquer : 

(65 - "point éclair de la fragrance") / (150 - "point éclair de la fragrance")

Par exemple, ma fragrance a un point éclair de 61°C :

(65-61) / (150-61) = 4,5% d'Isopropyl Myristate à ajouter pour obtenir un point éclair du mélange de 65°C.

 

INCI

Isopropyl Myristate

Articles de blog en lien
  • Le 1 octobre 2020

    Rien ne vaut un bon lavage des mains, mais lorsqu'on n'a pas accès à l'eau courant, on peut aussi en quelques gestes préparer un gel assainissant pour les mains... à emporter partout !

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes