BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Végéline 20g

AC0021

La végéline est l'alternative naturelle à la vaseline minérale.

En pot de 20g

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

La végéline est un émollient 100% végétal. Elle est composée d'huile de ricin et de cire de carnauba

Propriétés:

Pour un usage cosmétique, elle maintient l'hydratation de la peau, donne un toucher non gras souple comme un beurre végétal. Elle est résistante à l'eau.

Elle ne laisse pas de sensation poisseuse sur la peau.

Elle s'incorpore dans la phase huileuse du produit, lui donne du corps, de la consistance et de la viscosité.

Elle est non irritante, non comédogène.

Applications:

Elle est recommandée comme émollient pour les soins de la peau comme les après-rasage ou les laits corporels, comme agent nourrissant dans les baumes à lèvres, les produits capillaires, comme agent protecteur pour les produits solaires.

Je vous la recommande particulièrement pour la formulation de vos fards à paupière, additionnée à notre base de pour maquillage, elle en permet le compactage et apporte du glissant lors de l'application du fard sur la peau.

Point de fusion: 70°C

INCI

Ricinus Communis (Castor) Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) wax

La végéline est un émollient 100% végétal. Elle est composée d'huile de ricin et de cire de carnauba

Propriétés:

Pour un usage cosmétique, elle maintient l'hydratation de la peau, donne un toucher non gras souple comme un beurre végétal. Elle est résistante à l'eau.

Elle ne laisse pas de sensation poisseuse sur la peau.

Elle s'incorpore dans la phase huileuse du produit, lui donne du corps, de la consistance et de la viscosité.

Elle est non irritante, non comédogène.

Applications:

Elle est recommandée comme émollient pour les soins de la peau comme les après-rasage ou les laits corporels, comme agent nourrissant dans les baumes à lèvres, les produits capillaires, comme agent protecteur pour les produits solaires.

Je vous la recommande particulièrement pour la formulation de vos fards à paupière, additionnée à notre base de pour maquillage, elle en permet le compactage et apporte du glissant lors de l'application du fard sur la peau.

Point de fusion: 70°C

Ricinus Communis (Castor) Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera (Carnauba) wax

Végéline 20g

1,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

9 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points.