BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile essentielle de Patchouli

Cette huile essentielle est utilisée pour ses propriétés jambes légères, anti-pelliculaire, anti-acnéique et son parfum envoutant.

Elle est largement plus connue et utilisée par la parfumerie qu’en thérapie aromatique, le patchouli, originaire d’Indonésie, ne manque pourtant pas d’attrait pour ses propriétés thérapeutiques pour la circulation lymphatique et veineuse.

En flacon de verre ambré de 5ml avec codigoutte.

Pranarom

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations
  • Organe distillé: feuilles séchées
  • Période de récolte: tout au long de la saison chaude
  • Mode d'obtention: distillation à la vapeur d'eau puis distillation moléculaire
  • Propriétés organoleptiques:
  • Aspect: liquide mobile
  • Couleur: jaune 
  • Odeur: boisée, balsamique, terreuse
Utilisation
  • parfumerie, cosmétique, aromathérapie
  • Densité relative à 20°C: de 0,952 à 0,975
  • Point éclair: +116°
Principaux constituants
  • patchoulol
  • pogostol
INCI

Pogostemon cablin

  • Organe distillé: feuilles séchées
  • Période de récolte: tout au long de la saison chaude
  • Mode d'obtention: distillation à la vapeur d'eau puis distillation moléculaire
  • Propriétés organoleptiques:
  • Aspect: liquide mobile
  • Couleur: jaune 
  • Odeur: boisée, balsamique, terreuse
  • parfumerie, cosmétique, aromathérapie
  • Densité relative à 20°C: de 0,952 à 0,975
  • Point éclair: +116°
  • patchoulol
  • pogostol
INCI
Huile essentielle de Patchouli

5,50 €

Disponible Livraison en 24/48H Sur commande, livraison sous 3 semaines

2 articles disponibles

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 526 points de fidélité. Votre panier totalisera 526 points.