BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de Sésame désodorisée biologique

L'huile de sésame est utilisée en cosmétique, en savonnerie et en cuisine. Elle est désodorisée et obtenue par première pression à froid des graines de sésame.

  • Origine: Mexique
  • Conservation: au frais à l'abri de la lumière
  • Pas de test sur animaux
  • Qualité alimentaire et cosmétique
  • D'origine biologique

Conditionné en flacon PET ambré

Plus d'infos
Partagez ce produit
Propriétés
  • Régénérante
  • Assouplissante
  • Nourrissante sans film gras
  • Restructurante
  • Anti UV
  • Anti oxydante
  • Anti inflammatoire (douleurs lombaires ou sciatique)
Applications
  • Crèmes hydratantes et anti-âge
  • Soins cicatrisants pour peaux à problème
  • Huiles de massage corporelles
  • Baumes réparateurs pour peaux sèches
  • Soins solaires
INCI
  • Sesamum indicum Seed Oil
  • Régénérante
  • Assouplissante
  • Nourrissante sans film gras
  • Restructurante
  • Anti UV
  • Anti oxydante
  • Anti inflammatoire (douleurs lombaires ou sciatique)
  • Crèmes hydratantes et anti-âge
  • Soins cicatrisants pour peaux à problème
  • Huiles de massage corporelles
  • Baumes réparateurs pour peaux sèches
  • Soins solaires
  • Sesamum indicum Seed Oil
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Huile de Sésame désodorisée biologique

3,10 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 32 points de fidélité. Votre panier totalisera 32 points.