BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de Ricin

Cette huile végétale est de qualité pharmaceutique, raffinée sans usage de solvant. Elle permet l'obtention d'une mousse dense en saponification à froid mais sera également appréciée pour ces propriétés émollientes dans vos baumes à lèvres et son effet gainant et activateur de pousse pour vos mascaras ou produits capillaires.

Conditionné en flacon PET ambré

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Cette huile est extraite des graines de ricin.

Elle est nourrissante mais également émulsifiante.

Elle est utilisée sur les peaux abimées, sèches et dans les cosmétiques à effet lubrifiant.

Vous pouvez l'incorporer dans vos savons, vos lotions sprayables; vos crèmes, baumes à lèvres, produits capillaires.

Dosage: 1 à 100%

 

INCI

Ricinus Communis Seed Oil

Cette huile est extraite des graines de ricin.

Elle est nourrissante mais également émulsifiante.

Elle est utilisée sur les peaux abimées, sèches et dans les cosmétiques à effet lubrifiant.

Vous pouvez l'incorporer dans vos savons, vos lotions sprayables; vos crèmes, baumes à lèvres, produits capillaires.

Dosage: 1 à 100%

 

INCI
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Huile de Ricin

3,50 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 32 points de fidélité. Votre panier totalisera 32 points.