BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de Karité

Cette huile est aussi appelé Oléine de karité.

Elle apporte les mêmes bienfaits que le beurre de karité mais à l'état liquide.

En flacon PET ambré de 50ml

DLUO : 10/2020

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

L'huile de karité est liquide à température ambiante, elle nourrit l'épiderme tout en légèreté.

Elle pénètre la peau facilement et s'étale plus facilement que le beurre de karité.

INCI

Butyrospermum Parkii

 

L'huile de karité est liquide à température ambiante, elle nourrit l'épiderme tout en légèreté.

Elle pénètre la peau facilement et s'étale plus facilement que le beurre de karité.

Butyrospermum Parkii

 

Huile de Karité

3,90 €

-50%

1,95 €

Promotion !

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 64 points de fidélité. Votre panier totalisera 64 points.