Vous devez être connecté à votre compte client

Huile de Sésame désodorisée biologique

HV0029/

6,50 €

Vous devez être connecté à votre compte client

L'huile de sésame est utilisée en cosmétique, en savonnerie et en cuisine. Elle est désodorisée et obtenue par première pression à froid des graines de sésame.

  • Origine: Mexique
  • Conservation: au frais à l'abri de la lumière
  • Pas de test sur animaux
  • Qualité alimentaire et cosmétique
  • D'origine biologique

Conditionné en flacon PET ambré

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Les plus de ce produit
100% naturel
Propriétés
  • Régénérante
  • Assouplissante
  • Nourrissante sans film gras
  • Restructurante
  • Anti UV
  • Anti oxydante
  • Anti inflammatoire (douleurs lombaires ou sciatique)
Applications
  • Crèmes hydratantes et anti-âge
  • Soins cicatrisants pour peaux à problème
  • Huiles de massage corporelles
  • Baumes réparateurs pour peaux sèches
  • Soins solaires
INCI
  • Sesamum indicum Seed Oil

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes