BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile essentielle d'Encens d'Oliban

L'huile essentielle d'encens (Oliban) est traditionnellement réputée pour ses propriétés : antifongique, cicatrisante, antibactérienne moyenne, apporte brillance aux cheveux et retarde leur chute. 

Pranarom.

Disponible en flacon de 5 ml.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

La meilleure provenance de cette huile essentielle à l’histoire chargée est le Yémen, le pays de la Reine de Saba. Utilisé en fumigations dans de très nombreuses cérémonies rituelles, l’aromathérapeute l’utilise pour ses propriétés cicatrisantes, antifongiques et pour favoriser les états méditatifs. Notons qu’aujourd’hui, le terme d’encens (incense en anglais) recouvre improprement un grand nombre d’articles à brûler.
Cette HE, qui accompagne les cérémonies religieuses depuis la plus haute Antiquité, sera bien évidemment surtout utilisée pour son action sur le système nerveux, par le biais de l'olfaction. C'est vraiment l'HE de la spiritualité, de la méditation... elle permettra à l'esprit de s'élever, de prendre de la distance par rapport aux préoccupations quotidiennes. Anti-dépressive, elle permettra là aussi de s'élever, de s'extraire d'un marasme émotionnel par exemple...

Molécules aromatiques : Limonène, α-pinène,β-myrcène, β-caryophyllène
Partie distillée : oléorésine

Précautions particulières :

Tenir hors de portée des jeunes enfants. Sauf avis du médecin ou du pharmacien, ne pas utiliser pendant la grossesse et l’allaitement et chez l’enfant de moins de 3 ans. Conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière. USAGE EXTERNE.
INCI

Boswellia carteri

La meilleure provenance de cette huile essentielle à l’histoire chargée est le Yémen, le pays de la Reine de Saba. Utilisé en fumigations dans de très nombreuses cérémonies rituelles, l’aromathérapeute l’utilise pour ses propriétés cicatrisantes, antifongiques et pour favoriser les états méditatifs. Notons qu’aujourd’hui, le terme d’encens (incense en anglais) recouvre improprement un grand nombre d’articles à brûler.
Cette HE, qui accompagne les cérémonies religieuses depuis la plus haute Antiquité, sera bien évidemment surtout utilisée pour son action sur le système nerveux, par le biais de l'olfaction. C'est vraiment l'HE de la spiritualité, de la méditation... elle permettra à l'esprit de s'élever, de prendre de la distance par rapport aux préoccupations quotidiennes. Anti-dépressive, elle permettra là aussi de s'élever, de s'extraire d'un marasme émotionnel par exemple...

Molécules aromatiques : Limonène, α-pinène,β-myrcène, β-caryophyllène
Partie distillée : oléorésine

Précautions particulières :

Tenir hors de portée des jeunes enfants. Sauf avis du médecin ou du pharmacien, ne pas utiliser pendant la grossesse et l’allaitement et chez l’enfant de moins de 3 ans. Conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière. USAGE EXTERNE.

Boswellia carteri

Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Huile essentielle d'Encens d'Oliban

9,95 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 49 points de fidélité. Votre panier totalisera 49 points.