Vous devez être connecté à votre compte client

Gomme de Guar en poudre

PS0026HB

6,90 €

Oups, ce produit a été victime de son succès.

Vous devez être connecté à votre compte client

La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

La gomme de guar en poudre est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

En sachet de 100g de poudre

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Les plus de ce produit
100% naturel

La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

Usage externe.

La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

Ajouter une cuillère à café dans votre mélange puis rajouter le liquide.

Origine : Inde

 

INCI

Cyamopsis tetragonolobus

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes