BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Acide stéarique
Un agent de texture indispensable à la qualité de vos émulsions mais également pour l'aspect de vos bougies en cire.

En sachet zip de 50g

Plus d'infos
    Partagez ce produit
    Informations

    Des petits granules facile à faire fondre, à ajouter à la phase huileuse de vos préparations, pour épaissir ou stabiliser une crème, pour durcir vos bougies et améliorer leur aspect visuel, pour durcir vos savons à froid ou un baume.

     
    Dosage: 2 à 20%
    Température de fonte: 55 à 65°C
     

     

     

    INCI

     

    Stearic acid

    Des petits granules facile à faire fondre, à ajouter à la phase huileuse de vos préparations, pour épaissir ou stabiliser une crème, pour durcir vos bougies et améliorer leur aspect visuel, pour durcir vos savons à froid ou un baume.

     
    Dosage: 2 à 20%
    Température de fonte: 55 à 65°C
     

     

     

     

    Stearic acid

    Décrouvrez les recettes associées à ce produit
    Acide stéarique

    4,70 €

    Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

    En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 23 points de fidélité. Votre panier totalisera 23 points.