BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Conservateur Plantaserve E

Ce conservateur large spectre est stable jusqu'à 80°C et pH 12.

Il ne colore et ne parfume pas vos cosmétiques.

En flacon PET.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ce conservateur très polyvalent et puissant peut être ajouté à tous vos cosmétiques.

Il est hydrosoluble mais peut être émulsionné à l'aide d'un émulsifiant.

C'est un ingrédient utilisé en cosmétique professionnelle.

Vous l'ajouterez à la phase huileuse de votre préparation.

 

 

Dosage: 0,5 à 1%

Attention: son efficacité est diminuée en présence de surfactants!

INCI

Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin

Ce conservateur très polyvalent et puissant peut être ajouté à tous vos cosmétiques.

Il est hydrosoluble mais peut être émulsionné à l'aide d'un émulsifiant.

C'est un ingrédient utilisé en cosmétique professionnelle.

Vous l'ajouterez à la phase huileuse de votre préparation.

 

 

Dosage: 0,5 à 1%

Attention: son efficacité est diminuée en présence de surfactants!

Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin

Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Conservateur Plantaserve E

2,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 64 points de fidélité. Votre panier totalisera 64 points.