BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Cire de Carnauba 50g

C0015

Cette cire de qualité alimentaire est utilisée en cosmétique et pour la fabrication des bougies pour apporter de la dureté aux autres cires plus molles comme la cire de soja.

 

En sachet zip de 50g

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Cire livrée en paillette.

Point de fonte: 85°C

La cire de carnauba est utilisée pour la formulation de maquillages et de soins personnels pour stabiliser une émulsion. Elle crée également une consistance crémeuse et permet de donner de la tenue aux rouges à lèvres. Elle permet un démoulage aisé.

INCI

Copernicia cerifera

Cire livrée en paillette.

Point de fonte: 85°C

La cire de carnauba est utilisée pour la formulation de maquillages et de soins personnels pour stabiliser une émulsion. Elle crée également une consistance crémeuse et permet de donner de la tenue aux rouges à lèvres. Elle permet un démoulage aisé.

Copernicia cerifera

Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Cire de Carnauba 50g

3,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 19 points de fidélité. Votre panier totalisera 19 points.