BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre de Murumuru

Ce beurre est un beurre mi ferme, riche en acide laurique. Il est conseillé pour le soin des cheveux cassants et secs car il a une grande affinité avec la kératine.

En pot de  50g

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ce beurre est adapté aux peaux sèches, il adoucit les lèvres et apporte du fondant à vos rouges à lèvres.

Il fond au contact de la peau et apporte du fondant à vos formulations.

Température de fonte: 45°C.

Dosage: 1 à 80%

Origine: Brésil

INCI

Astrocaryum murumuru

 

Ce beurre est adapté aux peaux sèches, il adoucit les lèvres et apporte du fondant à vos rouges à lèvres.

Il fond au contact de la peau et apporte du fondant à vos formulations.

Température de fonte: 45°C.

Dosage: 1 à 80%

Origine: Brésil

Astrocaryum murumuru

 

Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Beurre de Murumuru

5,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 500 points de fidélité. Votre panier totalisera 500 points.