BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre d'Ucuuba

Ce beurre est pressé à froid à partir des graines de Virola Surinamensis, natif des Amériques.

Il est conseillé pour les peaux sèches et matures.

Il a également des propriétés anti-inflammatoires, idéal pour les épidermes gras ou irrités.

En sachet zip.

Plus d'infos
    Partagez ce produit
    Informations

    Ce beurre est riche en acides oléique, palmitique et linoléique.

    Il contribue à une bonne rétention de l'hydratation par l'épiderme et permet de restaurer l'élasticté de la peau.

    Vous pourrez l'utiliser dans tous vos cosmétiques et en savonnerie.

    Origine: Amérique central et Amérique du sud

    INCI

    Virola surinamensis

    Ce beurre est riche en acides oléique, palmitique et linoléique.

    Il contribue à une bonne rétention de l'hydratation par l'épiderme et permet de restaurer l'élasticté de la peau.

    Vous pourrez l'utiliser dans tous vos cosmétiques et en savonnerie.

    Origine: Amérique central et Amérique du sud

    Virola surinamensis

    Beurre d'Ucuuba

    4,40 €

    Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

    En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 127 points de fidélité. Votre panier totalisera 127 points.