Vous devez être connecté à votre compte client

Argile blanche

AR0002-2/

9,90 €

Oups, ce produit a été victime de son succès.

Vous devez être connecté à votre compte client

L'argile blanche ou kaolin est la plus polyvalente des argiles, mais aussi la plus douce. On la retrouve dans de nombreuses préparations cosmétiques pour ses propriétés adoucissantes, apaisantes ou en masque pour sa capacité à absorber le sébum.

Livrée en sachet zip de 250g ou 1kg

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Les plus de ce produit
100% naturel
Informations

Cette argile blanche, pure, naturelle, apporte de l'adhésion à vos préparations cosmétiques.

Vous pouvez l'utiliser dans vos ombres à paupières, vos fonds de teint, vos rouges à lèvres ou vos blushes.

Elle a la propriété d'absorber les huiles, parfaite pour les peaux grasses.

Ce n'est pas un colorant efficace.

Précautions: il faut se laver les mains après l'avoir manipulée, et ne pas la respirer.

En saponification elle a la propriété de fixer les parfums.

Miscible dans l'eau.

INCI

Kaolin, 1332-58-7

Articles de blog en lien

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes