BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Poudre de yaourt

Poudre de yaourt – Hydrate, fortifie, apporte volume et brillance aux cheveux. Soins hydratant pour la peau.

En sachet zippé de 100g ou 1kg

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Notre poudre de yaourt séchée par pulvérisation est une excellente source de protéines, de calcium, de riboflavine et de vitamine B12. Riche en lactose et acide lactique, elle convient à tous types de peau (sèches, sensibles, irritées, à problèmes de type acné). Elle lisse les rides et raffermit l’épiderme.

Elle hydrate les cheveux, les fortifie et apporte volume et brillance. La poudre de yaourt est parfaite pour les masques et les soins exfoliants car elle contient des AHA naturels doux. Elle facilite le démêlage et apporte de la douceur aux cheveux. Convient particulièrement aux cheveux fins ou fragiles.

100% qualité alimentaire.

Utilisation :

A ajouter dans tous vos masques capillaires, colorations, shampoings, après-shampoings…

Actif pour élaborer des cosmétiques home-made. Souvent ajouté à la phase aqueuse d'une formulation cosmétique. 

INCI

yogurt powder

Notre poudre de yaourt séchée par pulvérisation est une excellente source de protéines, de calcium, de riboflavine et de vitamine B12. Riche en lactose et acide lactique, elle convient à tous types de peau (sèches, sensibles, irritées, à problèmes de type acné). Elle lisse les rides et raffermit l’épiderme.

Elle hydrate les cheveux, les fortifie et apporte volume et brillance. La poudre de yaourt est parfaite pour les masques et les soins exfoliants car elle contient des AHA naturels doux. Elle facilite le démêlage et apporte de la douceur aux cheveux. Convient particulièrement aux cheveux fins ou fragiles.

100% qualité alimentaire.

Utilisation :

A ajouter dans tous vos masques capillaires, colorations, shampoings, après-shampoings…

Actif pour élaborer des cosmétiques home-made. Souvent ajouté à la phase aqueuse d'une formulation cosmétique. 

INCI
Poudre de yaourt

4,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 90 points de fidélité. Votre panier totalisera 90 points.