Vous devez être connecté à votre compte client

Charbon actif végétal

AC0089

12,90 €

Vous devez être connecté à votre compte client

100% naturel, le charbon actif végétal est obtenu à partir de coques de noix de coco. 

Il est réputé pour ses propriétés purifiante et absorbante.

C'est également un excellent colorant naturel pour les savons auxquels il apporte des nuances allant du gris au noir intense.

En sachet zip

En savoir plus

Paiement 100% sécurisé

Livraison rapide

Proposé sous forme de poudre fine, sans odeur, de couleur noire, le charbon est insoluble dans l'huile et dans l'eau. Il est donc utilisé en dispersion dans l'eau ou l'huile.

C'est un dé-polluant très puissant, il assainit la peau mais également l'air ambiant.

Comme colorant, il est dosé en infime quantité tant il est couvrant, idéal pour vos produits rincés ou vos maquillages

  • Origine : Sri Lanka
  • Sans additifs
  • Sans conservateurs

 

Dosage

  • 0,2 à 1% comme actif cosmétique
  • 1% en coloration suffira et
  • jusqu'à 70% pour vos maquillages.

 

Applications 

  • Shampoings
  • Savons
  • Masques
  • Gels douches
  • Gommages
  • Produits de soins dentaire

 

INCI

Charcoal Powder

Articles de blog en lien
  • Le 24 juillet 2021

    Voici un réel must-have pour nettoyer les peaux à tendance acnéique ou présentant des comédons visibles : le masque au charbon actif en version peel-off ou à rincer !

Avantages

Cadeaux colis et fidélité

Service client

Votre satisfaction, notre priorité

Paiement sécurisé

Transactions cryptées via SSL

Gestion Covid-19

On expédie vos commandes