BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre d'Avocat

Ce beurre végétal est riche en vitamines et en acides gras.

Il sera d'une aide remarquable pour les peaux atopiques et malades. Il adoucit, protège, nourrit. Il prévient des irritations.

En pot de 100g, 500g ou 1kg

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ce beurre est issu de la chair de l'avocat. Riche en vitamines, lécithine et potassium, nutriments facilement absorbés par la peau.

Il peut être utilisée en soin après-solaire, pour les peaux desséchées ou mâtures.

Il est parfait pour les soins capillaires, en masque et en actifs dans vos shampoings ou après shampoings.

Il est obtenu par pressage à froid, puis raffiné sans ajout de solvant ou de produit chimique.

Dosage: de 4-100%.

Usage externe exclusif.

INCI

Persia Gratissima

Ce beurre est issu de la chair de l'avocat. Riche en vitamines, lécithine et potassium, nutriments facilement absorbés par la peau.

Il peut être utilisée en soin après-solaire, pour les peaux desséchées ou mâtures.

Il est parfait pour les soins capillaires, en masque et en actifs dans vos shampoings ou après shampoings.

Il est obtenu par pressage à froid, puis raffiné sans ajout de solvant ou de produit chimique.

Dosage: de 4-100%.

Usage externe exclusif.

INCI
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
Beurre d'Avocat

4,60 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 163 points de fidélité. Votre panier totalisera 163 points.