BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre d'Abricot

Ce beurre est un beurre tendre, adapté aux crèmes nourrissantes, aux baumes à lèvres mais également en massage.

Il adoucit les peaux les plus rugueuses.

En pot de 100g,  250g, 500g ou 1kg

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ce beurre est très émollient, avec une excellente affinité avec la peau. Il aide à garder la peau douce et souple, tout en réduisant l'aspect rugueux ou peau de crocodile.

Il est issu de l'huile pure extraite des noyaux des abricots qui est fractionnée pour séparer les acides gras puis hydrogénée pour la solidifier.

Vous pourrez l'utiliser dans vos savons, lotions, crèmes; baumes à lèvres et produits capillaires.

 

INCI

Prunus armeniaca Butter

 

Ce beurre est très émollient, avec une excellente affinité avec la peau. Il aide à garder la peau douce et souple, tout en réduisant l'aspect rugueux ou peau de crocodile.

Il est issu de l'huile pure extraite des noyaux des abricots qui est fractionnée pour séparer les acides gras puis hydrogénée pour la solidifier.

Vous pourrez l'utiliser dans vos savons, lotions, crèmes; baumes à lèvres et produits capillaires.

 

Prunus armeniaca Butter

 

Beurre d'Abricot

4,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 119 points de fidélité. Votre panier totalisera 119 points.