BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Huile de Coco fractionnée

L'huile de coco fractionnée est la partie de l'huile de coco qui reste liquide. Elle permet de bénéficier des propriétés de l'huile de coco dans des cosmétiques liquides.

Conditionné en flacon PET ambré

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

L'huile de coco fractionnée remplace avantageusement la lanoline animale dans vos crèmes et lotions.

C'est un excellent émollient, non coloré, sans parfum ni goût. Elle est aussi utilisée comme dispersant et comme solvant pour les vitamines et les actifs.

Elle peut être vaporisée et sera parfaitement en surgraissage pour vos savons!

INCI

Caprylic / Capric triglyceride

L'huile de coco fractionnée remplace avantageusement la lanoline animale dans vos crèmes et lotions.

C'est un excellent émollient, non coloré, sans parfum ni goût. Elle est aussi utilisée comme dispersant et comme solvant pour les vitamines et les actifs.

Elle peut être vaporisée et sera parfaitement en surgraissage pour vos savons!

Caprylic / Capric triglyceride

Huile de Coco fractionnée

3,50 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

10 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 17 points de fidélité. Votre panier totalisera 17 points.