BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Beurre de Café

Ce beurre est une merveille, onctueux et précieux, de couleur café au lait, avec un parfum de café fraichement moulu.

Il est utilisé dans les soins anti-cellulite mais sera parfait également dans vos baumes à lèvres ou vos crèmes.

 

En pot de 100g, 500g ou 1kg

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ce beurre est obtenu par hydrogénation de l'huile de café dans une huile végétale.

L'huile de café est réputée pour ses propriétés anti-oxydantes puissantes, mais également pour ses capacités à filtrer le soleil (écran solaire maoyen).

Le beurre de café est de consistance crémeuse avec une odeur de café très agréable

Il est utilisable en savonnerie à froid, dans vos cosmétiques maison, y compris les baumes à lèvres et les produits capillaires.

Dosage de 1 à 100%

INCI

Coffee Arabica Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil

Ce beurre est obtenu par hydrogénation de l'huile de café dans une huile végétale.

L'huile de café est réputée pour ses propriétés anti-oxydantes puissantes, mais également pour ses capacités à filtrer le soleil (écran solaire maoyen).

Le beurre de café est de consistance crémeuse avec une odeur de café très agréable

Il est utilisable en savonnerie à froid, dans vos cosmétiques maison, y compris les baumes à lèvres et les produits capillaires.

Dosage de 1 à 100%

Coffee Arabica Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil

Beurre de Café

15,00 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

6 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 500 points de fidélité. Votre panier totalisera 500 points.