×

Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays :

Undefined

BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Huile de Ricin sulfatée

Huile à ne pas confondre avec l'huile de ricin, car contrairement à elle, l'huile de ricin sulfatée est miscible dans l'eau.

Dispersant des huiles essentielles, des huiles végétales ou des fragrances dans l'eau.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Cette huile est extraite des graines de ricin, puis sulfatée, afin de devenir insaponifiable et soluble dans l'eau.

Elle sera une base idéale pour vos eaux micellaires, ou en ajout dans vos shampoings et gels douche

Elle est utilisée sur les peaux abimées, sèches et dans les cosmétiques.

Elle permet de disperser les ingrédients huileux dans l'eau d'un bain par exxemple.

 

Dosage: 1 à 90%

 

INCI

Ricinus Communis Seed Oil

Cette huile est extraite des graines de ricin, puis sulfatée, afin de devenir insaponifiable et soluble dans l'eau.

Elle sera une base idéale pour vos eaux micellaires, ou en ajout dans vos shampoings et gels douche

Elle est utilisée sur les peaux abimées, sèches et dans les cosmétiques.

Elle permet de disperser les ingrédients huileux dans l'eau d'un bain par exxemple.

 

Dosage: 1 à 90%

 

INCI
Huile de Ricin sulfatée

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

23 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 29 points de fidélité. Votre panier totalisera 29 points.