BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Dioxyde de titane dispersible dans l'eau

Connu sous le nom de "micronisé".

Le dioxyde de titane est utilisé pour blanchir les bases de savons et ses qualités anti-UV le rendent idéal pour les formulations d'écrans solaires. Il crée aussi un fini naturel pour les produits de maquillage, et peut donc être utilisé comme additif dans les fonds de teints minéraux et autres ombres à paupières ou blush. Il n'a pas d'effet blanchissant.

Dispersible dans l'eau, les hydrolats ou la glycérine.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Taille moyenne des particules: 0,1 à 0,3µm.

Dispersible dans l'eau, les hydrolats ou la glycérine.
Mélanger avec une petite quantité de glycérine avant de l'ajouter à votre base de savon pour éviter la formation de grumaux.

Cette poudre micronisée, très fine, a une structure cristalline qui réfléchit la lumière.

Elle contient de l'acide laurique et de l'hydroxyde d'aluminium, dispersible dans l'eau (mais non soluble), dans l'huile et les triglycérides

Dosage: 2-25%, usage externe exclusivement

Conserver à l'abri de la lumière.
Applications: produits solaires, cosmétiques colorés avec ou sans protection solaire.

INCI

Titanium dioxide, aluminum hydroxide, lauric acid

CAS No.: 13463-67-7, 1333-84-2, 143-07-7

Taille moyenne des particules: 0,1 à 0,3µm.

Dispersible dans l'eau, les hydrolats ou la glycérine.
Mélanger avec une petite quantité de glycérine avant de l'ajouter à votre base de savon pour éviter la formation de grumaux.

Cette poudre micronisée, très fine, a une structure cristalline qui réfléchit la lumière.

Elle contient de l'acide laurique et de l'hydroxyde d'aluminium, dispersible dans l'eau (mais non soluble), dans l'huile et les triglycérides

Dosage: 2-25%, usage externe exclusivement

Conserver à l'abri de la lumière.
Applications: produits solaires, cosmétiques colorés avec ou sans protection solaire.

Titanium dioxide, aluminum hydroxide, lauric acid

CAS No.: 13463-67-7, 1333-84-2, 143-07-7

Dioxyde de titane dispersible dans l'eau

3,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

18 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 80 points de fidélité. Votre panier totalisera 80 points.