BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de pépins de Raisin

Cette huile fine, claire, contient des vitamines E et C en grande quantité, ansi que de la beta-carotène.

Quansiment sans odeur c'est une excellente huile de macération.

Conditionné en flacon PET ambré

Plus d'infos
    Partagez ce produit
    Informations

    Cette huile est riche en acide linoléique, en vitamines, en minéraux. Elle est bon marché et parfaite en cosmétique, facilement absorbée, non irritante, peu grasse.

    Elle est extraite des pépins de raisins utilisés pour la vinification.

    De par sa forte concentration en acide linoléique, elle est considérée comme une aide essentielle au maintien cellulaire de l'épiderme. 

    Elle peut être utilisée dans cos savons, vos crèmes, vos baumes à lèvres.

    Elle est pressée à froid et raffinée sans solvant ou produit chimique.

    Dosage: 1 à 100%

     

    INCI

    Vitis vinifera Seed Oil

    Cette huile est riche en acide linoléique, en vitamines, en minéraux. Elle est bon marché et parfaite en cosmétique, facilement absorbée, non irritante, peu grasse.

    Elle est extraite des pépins de raisins utilisés pour la vinification.

    De par sa forte concentration en acide linoléique, elle est considérée comme une aide essentielle au maintien cellulaire de l'épiderme. 

    Elle peut être utilisée dans cos savons, vos crèmes, vos baumes à lèvres.

    Elle est pressée à froid et raffinée sans solvant ou produit chimique.

    Dosage: 1 à 100%

     

    INCI
    Huile de pépins de Raisin

    3,50 €

    Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

    En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 27 points de fidélité. Votre panier totalisera 27 points.