BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre de karité dispersible dans l'eau

Voici l'ingrédient magique! Toutes les qualités du beurre de karité en phase aqueuse!

C'est un beurre de karité estérifié que l'on peut incorporer dans tous les produits lavants (gel douche, shampoing, bain moussant) sans en diminuer la mousse!

Il adoucit la peau, la nourrit et régule la production de sébum.

En flacon PET ambré de 50ml

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Biodégradable à 90%, il s'incorpore à tous vos produits cosmétiques sans en modifier la mousse.

Il peut être utilisé autour des yeux et en massage.

INCI

Shea butter glycereth-8 esters

 

Biodégradable à 90%, il s'incorpore à tous vos produits cosmétiques sans en modifier la mousse.

Il peut être utilisé autour des yeux et en massage.

Shea butter glycereth-8 esters

 

Beurre de karité dispersible dans l'eau

4,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 179 points de fidélité. Votre panier totalisera 179 points.