BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Alcool cétylique

D’origine végétale, généralement utilisé comme stabilisant, lubrifiant, épaississant, co-émollient.

Excellent dans les crèmes, les lotions, shampooings...

Conditionné en sachet kraft zippé.
Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Sous forme de perles ou de flocons de cire selon le lot, sans odeur, de couleur blanche.

Donne un toucher doux aux cosmétiques et apporte douceur et protection.

Indiqué pour les peaux sèches, il laisse la peau hydratée, revitalisée et douce.

Il assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

Co-émulsifiant, il stabilise les crèmes et les lotions.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 2 à 5%

 

INCI : Cetyl alcohol

Sous forme de perles ou de flocons de cire selon le lot, sans odeur, de couleur blanche.

Donne un toucher doux aux cosmétiques et apporte douceur et protection.

Indiqué pour les peaux sèches, il laisse la peau hydratée, revitalisée et douce.

Il assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

Co-émulsifiant, il stabilise les crèmes et les lotions.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 2 à 5%

 

INCI : Cetyl alcohol

Alcool cétylique

1,90 €

-20%

1,52 €

Promotion !

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 119 points de fidélité. Votre panier totalisera 119 points.