BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre de Kokum

Ce beurre est un beurre dur, il permet d'apporter une touche exotique à vos formulations et d'apporter de la tenue aux beurres les plus tendre comme le beurre de mangue ou d'avocat.

En pot de 500g

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Le fruit de kokum qui donne ce beurre pousse en Inde et est comestible.

La plante est entièrement utilisée en cosmétique dans des colorants, conservateurs et ce beurre.

Le beurre de kokum est un excellent émollient et ne laisse pas de film gras sur la peau.

Température de fonte: 32°C

INCI

Garcinia Indica

 

Le fruit de kokum qui donne ce beurre pousse en Inde et est comestible.

La plante est entièrement utilisée en cosmétique dans des colorants, conservateurs et ce beurre.

Le beurre de kokum est un excellent émollient et ne laisse pas de film gras sur la peau.

Température de fonte: 32°C

Garcinia Indica

 

Beurre de Kokum

45,00 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 400 points de fidélité. Votre panier totalisera 400 points.