BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

L'évasion par vos créations

Parfums, bougies, savons et cosmétiques

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Beurre de Bacuri

Ce beurre de couleur café est indiqué pour les peaux sensibles, grasses ou déséquilibrées.

En pot de 50g

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Le fruit du bacuri se récolte au Brésil.

Facilement absorbé par la peau, ce beurre a des propriétés hydratantes exceptionnelles, riche en phosphore, en fer et en vitamine C.

Il apporte à votre peau les acides gras naturels dont elle a le plus besoin.

Vous pourrez l'utiliser dans vos savons, lotons, crèmes; baumes à lèvres et produits capillaires.

Dosage: de 1 à 70%

 

INCI

Platonia insignis (Bacuri) Seed Butter

 

Le fruit du bacuri se récolte au Brésil.

Facilement absorbé par la peau, ce beurre a des propriétés hydratantes exceptionnelles, riche en phosphore, en fer et en vitamine C.

Il apporte à votre peau les acides gras naturels dont elle a le plus besoin.

Vous pourrez l'utiliser dans vos savons, lotons, crèmes; baumes à lèvres et produits capillaires.

Dosage: de 1 à 70%

 

Platonia insignis (Bacuri) Seed Butter

 

Beurre de Bacuri

4,50 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 700 points de fidélité. Votre panier totalisera 700 points.