Une cuillère à café de poudre de mica minéral naturel, de qualité cosmétique pour un usage dans les savons Melt and Pour, les gels douche, les baumes à lèvres, les bougies et les maquillages.
INCI Iron Oxide Black
CI# 77499
CAS# 12227-89-3
| 3.30 € | Panier |
Qualité cosmétique
Une cuillère à café de poudre de mica minéral naturel, de qualité cosmétique pour un usage dans les savons Melt and Pour, les gels douche, les baumes à lèvres, les bougies et les maquillages.
INCI Iron Oxide Black
CI# 77499
CAS# 12227-89-3