C'est un mica extrêmement fin avec un lustre doux.
A utiliser seul ou en mélange avec un mica mat.
A utiliser seul ou en mélange avec un mica mat.
Une cuillère à café de poudre de mica minéral naturel, de qualité cosmétique pour un usage dans les savons Melt and Pour, les gels douche, les baumes à lèvres, les bougies et les maquillages.
INCI/CI/CAS Mica 77019 12001-26-2, Iron Oxide Fe203 77491 1309-37-1Livré en sachet hermétique refermable.








