Aromat'Easy, Parfums et Couleurs

Mica Carmine Red 3g

Mica Carmine Red 3g
Sachet de 3g 2.00 € Panier

Qualité cosmétique



Une poudre splendide, rouge rosé, à utiliser seule ou en assemblage.

Une cuillère à café de poudre de mica minéral naturel, de qualité cosmétique pour un usage dans les savons Melt and Pour, les gels douche, les baumes à lèvres, les bougies et les maquillages.

INCI/CI/CAS Mica 77019 12001-26-2, Titanium dioxide 77891 13463-67-7, Carmine 75470 1390-65-4.

Livré en sachet hermétique refermable.


Attributs produit

AttributValeur
MicasNon colorants
MicasPour les lèvres
MicasPour les yeux
MicasPour les ongles

Comparer ce produit