Ce mica est un pigment intense avec un fini perlé. Il résiste à l'eau, et tient longtemps.

Un agent mouillant présent dans tous les micas Cellini, permet d'éviter la formation de paquets en mélange dans des liquides.

Il est habituellement utilisé dans les ombres à paupières.

Une cuillère à café de poudre de mica minéral naturel, de qualité cosmétique pour un usage dans les savons Melt and Pour, les gels douche, les baumes à lèvres, les bougies et les maquillages.

Résistant à l'eau.

INCI/CI/CAS Mica 77019 12001-26-2, Titanium dioxide 77891 13463-67-7, FD&C blue #1 Aluminum Lake, Hydrogented Polybutene 68937-10-0

Livré en sachet hermétique refermable.