Le magnesium est un minéral présent à l'état naturel sur la Terre, il a des propriétés de grande absorption et de désinfection.

Le myristate est un acide gras que l'on trouve communément dans les plantes, il va agir sur la matrice épidermique en apportant cohésion, glissant et un effet waterproof à votre maquillage.

Présenté sous forme de poudre fine, il va servir de liant à vos ingrédients cosmétiques pour améliorer leur effet couvrant.
 
Combiné aux sphères de silice, il est merveilleux pour la fabrication de fards à paupières dont il facilite le compactage.

Dosage de 3 à 30%.

Protéger de l'humidité.

En sachet refermable zippé.