
Cette huile essentielle est issue de la distillation d'un arbre du
Brésil, réduit en copeaux.Très utilisée en parfumerie et cosmétologie,
elle est intéressante pour tous types de problèmes de peau, en
particulier d'origine fongique.
On peut par exemple en ajouter 1 ou 2 gouttes dans sa crème de jour ou dans une huile de soin.
BIO certifié Ecocert.
Contre indications: bébés, femmes enceintes, enfants
Nom latin: Aniba rosaedora
Chemotype: linalol
Origine: Brésil


Suivez moi sur Twitter