Fond à 38°C. Utilisé dans les savons comme substitut végétal de la parafine ou de produits minéraux.
Les autres applications sont: les crèmes hydratantes, les baumes à lèvres, les savons liquides et les gels douche.
| 5.80 € | Panier |
INCI : Macadamia Ternifolia Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable oil
Fond à 38°C. Utilisé dans les savons comme substitut végétal de la parafine ou de produits minéraux.
Les autres applications sont: les crèmes hydratantes, les baumes à lèvres, les savons liquides et les gels douche.