Conservateur naturel, souvent utilisé avec le sorbate de potassium et le phenoxyethanol pour la conservation des parfums ou des cosmétiques. Ce conservateur est présent dans plusieurs huiles essentielles et est utilisé dans l'industrie du parfum à cause de son odeur très agréable et ses propriétés anti-bactériennes et anti-prurigineuses.Il est aussi souvent utilisé seul pour la conception des cosmétiques naturels.
Dosage de 0,5 à 1%


Suivez moi sur Twitter