BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de Tamanu

Cette huile est biologique et non raffinée. Elle est très concentrée en acides gras de qualité.

Elle est également connue sous le nom de tamanu ,son nom d'origine tahitienne.

Conditionné en flacon PET ambré

DLUO courte ou dépassée

 

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Ses propriétés anti-inflammatoires l'ont rendue célèbre, mais en cosmétique, c'est également ses qualité régénératrices qui sont recherchées.

Elle est aussi anti-oxydante et antibactérienne Elle est indiquée pour toutes les peaux irritées et profondément abimées.

Origine: Madagascar

 

Dosage: 1 à 100%

 

 

INCI

Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Ses propriétés anti-inflammatoires l'ont rendue célèbre, mais en cosmétique, c'est également ses qualité régénératrices qui sont recherchées.

Elle est aussi anti-oxydante et antibactérienne Elle est indiquée pour toutes les peaux irritées et profondément abimées.

Origine: Madagascar

 

Dosage: 1 à 100%

 

 

Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Huile de Tamanu

6,90 €

-50%

3,45 €

Promotion !

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

4 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points.