BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Huile de Prune

L'huile de prune est utilisée en cosmétique, en savonnerie mais également en cuisine dans une salade ou en huile de cuisson. 

Huile première pression à froid, non raffinée, vierge.

Conditionné en flacon PET ambré

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

L’huile vierge de prune provient de la prune d’Ente, variété de l’espèce Prunus Domestica, originaire du Sud-Ouest de la France et cultivée au cœur du Lot-et-Garonne.  Les prunes d’Ente sont récoltées à maturation entre mi-août et mi-septembre. Leur enveloppe présente une couleur caractéristique, violet à reflets bleus. Leur chair, de couleur miel, est alors délicieusement sucrée et juteuse et possède d’excellentes propriétés antioxydantes. Les prunes d’Ente servent également à produire les pruneaux d’Agen, réputés pour leurs qualités nutritionnelles et diététiques.

  • Nourrissante, adoucissante, apaisante et protectrice
  • Pénètre très rapidement et laisse la peau douce
  • Maintien l’élasticité, la souplesse et l’hydratation de l’épiderme
  • Recommandée pour les peaux sèches, réactives
  • Origine: France
  • Conservation: au frais à l'abri de la lumière
  • Pas de test sur animaux

Applications

  • Soins hydratants et anti-âge
  • Crèmes, masques et produit de maquillage visage
  • Crèmes, laits et baumes pour le corps
  • Savons, savons liquides
  • Soins capillaires
  • Soins pour les lèvres…

 

INCI
  • Prunus Domestica Seed Oil

L’huile vierge de prune provient de la prune d’Ente, variété de l’espèce Prunus Domestica, originaire du Sud-Ouest de la France et cultivée au cœur du Lot-et-Garonne.  Les prunes d’Ente sont récoltées à maturation entre mi-août et mi-septembre. Leur enveloppe présente une couleur caractéristique, violet à reflets bleus. Leur chair, de couleur miel, est alors délicieusement sucrée et juteuse et possède d’excellentes propriétés antioxydantes. Les prunes d’Ente servent également à produire les pruneaux d’Agen, réputés pour leurs qualités nutritionnelles et diététiques.

  • Nourrissante, adoucissante, apaisante et protectrice
  • Pénètre très rapidement et laisse la peau douce
  • Maintien l’élasticité, la souplesse et l’hydratation de l’épiderme
  • Recommandée pour les peaux sèches, réactives
  • Origine: France
  • Conservation: au frais à l'abri de la lumière
  • Pas de test sur animaux

Applications

  • Soins hydratants et anti-âge
  • Crèmes, masques et produit de maquillage visage
  • Crèmes, laits et baumes pour le corps
  • Savons, savons liquides
  • Soins capillaires
  • Soins pour les lèvres…

 

INCI
Huile de Prune

4,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

27 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 74 points de fidélité. Votre panier totalisera 74 points.