BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Alkyl benzoate 50ml

AC0053C

Cet ingrédient cosmétique est utilisé pour modifier la texture et le toucher d'un cosmétique.

Il permet également une meilleure diffusion des pigments de coloration ou de filtration solaire.

 

En flacon de verre ambré.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Liquide transparent quansiment sans odeur.

Utilisation recommandée dans les soins solaires, cosmétiques ou de coloration.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 1 à 30%

 INCI

C12-15 alkyl benzoate

CAS: 68411-27-8

Liquide transparent quansiment sans odeur.

Utilisation recommandée dans les soins solaires, cosmétiques ou de coloration.

Soluble en phase huileuse.

Dosage: 1 à 30%

 INCI

C12-15 alkyl benzoate

CAS: 68411-27-8

Alkyl benzoate 50ml

3,10 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

17 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points.