×

Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays :

Undefined

BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Poudre de soie de maïs 50g

AC0038

Adoucit la peau, calme l'irritation. Donne un toucher soyeux aux préparations.

Peut être utilisée en savonnerie comme colorant brun.

En sachet zip de 50g.

DLUO: 12/17

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

La soie de maïs est une poudre de couleur brune qui peut être utilisée dans des préparations cosmétiques en poudre, dans la formulation de masques, de poudres corporelles, comme exfoliant très doux.

Elle apporte un toucher et un aspect soyeux aux préparations et à la peau sur laquelle ces préparations sont appliquées.

INCI

Zea mays powder

 

La soie de maïs est une poudre de couleur brune qui peut être utilisée dans des préparations cosmétiques en poudre, dans la formulation de masques, de poudres corporelles, comme exfoliant très doux.

Elle apporte un toucher et un aspect soyeux aux préparations et à la peau sur laquelle ces préparations sont appliquées.

Zea mays powder

 

Poudre de soie de maïs 50g

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

1 article disponible

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points.