BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Acide lactique 88%

Acide naturel généralement obtenu à partir du lait et de certains aliments, il est un actif cosmétique riche en AHA.

Il a un effet rajeunisseur sur la peau par son effet exfoliant puissant mais également car il augmente la vitesse du renouvellement cellulaire.

 

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

Les effets de cet actif sont spectaculaires, peau plus jeune, plus lisse, plus lumineuse et plus élastique!

C''est une alternative douce aux acides glycoliques, moins irritant mais avec les mêmes résultats.

Il est également utilisé pour ajuster le pH des préparations cosmétiques.

Il est soluble dans l'eau, la glycérine et l'alcool ce qui rend son usage assez aisé.

Vous l'ajouterez à la phase aqueuse du produit à réaliser, une fois celle-ci refroidie.

Attention, il peut causer une sensibilisation au soleil.

 

Dosage: 2-10%

 

INCI

Lactic Acid

Les effets de cet actif sont spectaculaires, peau plus jeune, plus lisse, plus lumineuse et plus élastique!

C''est une alternative douce aux acides glycoliques, moins irritant mais avec les mêmes résultats.

Il est également utilisé pour ajuster le pH des préparations cosmétiques.

Il est soluble dans l'eau, la glycérine et l'alcool ce qui rend son usage assez aisé.

Vous l'ajouterez à la phase aqueuse du produit à réaliser, une fois celle-ci refroidie.

Attention, il peut causer une sensibilisation au soleil.

 

Dosage: 2-10%

 

INCI
Acide lactique 88%

3,50 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

57 articles disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 42 points de fidélité. Votre panier totalisera 42 points.