BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

0 / 5
Poudre de vanille

Les gousses de vanille sont séchées et enfin moulues pour obtenir une poudre très fine de couleur sombre. Le parfum de vanille est très fort. Cette poudre est parfaite pour décorer les savons fait main.

Plus d'infos
Partagez ce produit
Informations

La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

Usage externe.

La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

Ajouter une cuillère à café dans votre mélange puis rajouter le liquide.

Origine: Inde

INCI

Cyamopsis tetragonolobus

La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba.

Usage externe.

La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses propriétés pour former des gels.

La gomme de guar est efficace à chaud comme à froid.

Pour améliorer la texture des mélanges contenant des poudres granuleuses comme la garance, l'orcanette, le brou de noix...

Ajouter une cuillère à café dans votre mélange puis rajouter le liquide.

Origine: Inde

INCI
Poudre de vanille

9,90 €

Disponible Livraison en 24/48H Délai non communiqué

3 articles disponibles

Attention : Derniers articles disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 199 points de fidélité. Votre panier totalisera 199 points.